29. 09. 2019

Эрих Хольтц
Выстрел.
В обоих.
Заново.
Падать -
так с песней,
В снег.
Хочешь,
я покажу тебе
бег
Тока
Под кожей
пьяного?
Вызволю
"Солнце",
"Молнию",
Освобождая
свет.
Реквием
Спеть
безмолвию
Время
пришло
в обед.
Пой
И танцуй,
Не падай!
В реках
Своей
крови.
Кожу
До встречи с солнцем
Сорви.
Мы идём
рядом
с Адом,
Выбрось
подальше
мысли:
Даже
приняв
летальность,
Ты
Создаёшь
Реальность
В этом
особом
смысле.
Джина
Поймать
В бутылку,
Спичкой
Поджечь
Желания -
Видишь
его
метания? -
Для нас есть
пустая
вилка.
Ты.
Создаёшь.
Реальность.
Сдвигом
Весёлой
крыши.
Мир
Видит в нас
фатальность.
Хочешь
Взлететь
Повыше?