Снова о Боге

Наталья Карпова 7
Мало чем на этом свете дорожу,
Но у смерти воздаянья не прошу.
Буду жить, болеть и наблюдать,
И душою, может быть, страдать

За немногих тех, кого люблю.
Ради них живу и все терплю.
- Униженья, горе и печаль.
Близорука я , но вижу даль.

За которой красный горизонт.
И белеет снег у полюсов.
Красный с белым - словно кровь в снегу.
А понять я это не смогу.

Зверь убитый, кто тебе помог?
Боль и страх твой чувствует лишь Бог.

Он все знает также про меня,
Как болею всей душою я.
Дарит передышку и покой.
Он - Отец мой, истинный, родной...