Именины

Ольга Клокова
Я  приглашаю тебя,
На торжество, - именины.
В качестве той половины,
Что для меня есть, судьба!


Только с тобою вдвоём,
Уединимся, мой милый!
Умный, желанный и сильный,
Любовный союз создаём!..


Что ж не идёшь? Приглашаю!
Жду с нетерпеньем, любя.
И в предвкушенье всегда, -
Губы несмело кусаю...


Скоро мои  именины,
С собою не надо вина, -
Уже от любви я пьяна.
Крепко целую, Марина.