Быть умею..

Марина Скидан 2
Я умею быть вдумчиво пошлой.
И в стихах иногда матерюсь!
Как сегодня болтала с тобою.
А потом будет грустно мне пусть!

Я умею быть океаном,
Где в словах растворяю печаль.
А потом может быть одиноко
И потом будет мне просто жаль!

Я умею увидеть и "завтра".
То, в котором тебя больше нет!
Как хотелось сломать здесь программку
Ту, в которой не надобен свет!

Быть умею веселой и разной..
Но как холодно, холодно мне
Ведь предвидение так опасно!
Тогда все поднимаешь в цене!

Это просто для нас невозможно!
По количеству разных причин.
Пусть ты будешь одним из немногих,
Самых лучших на свете мужчин..

Пусть ты будешь строкой на неделю,
Или месяц и вряд ли на год..
Потому что ты маленький мальчик
И скорее всего обормот!
                30.09.2019
               
                19:12