Трогательное поздравление маме с Днем рождения!

Владислава Косторных
Мамочка чудесная, любимая, родная,
В твой славный День рожденья тебе радости желаю.
Хочу сказать спасибо за вечное терпение,
За то, что поднимала мне ты часто настроение.
За честность, за поддержку, внимание и ласку,
За то, что ты дарила ежедневно сказку.
Спасибо за заботу, любовь и понимание,
За то, что исполняла все мои желания.
Я тоже обещаю твои мечты исполнить,
Глаза твои огнями и радостью наполнить.
Чтобы каждый день, как звездочка сияла,
И вечно молодой мамуля оставалась.