Омка-река...

Вильямс Девлеткильдеев
Зеркальная Омка кольцом протекает,
Она ореолом небесным играет...
Спокойствие вод отражает весь мир,
И ветреной рябью мерцает эфир...
Сакральные воды незримы собою-
Где суетно всё- не найти ей покоя...
И где-то с небес только слышится- Омммммм
всё знает река, где мы будем потом...
Что в мире надеждой покроется верной,
Что будет всем злом и игрой лицемерной...
Она каждой каплей пророчит своей,
И видит незримые души людей...