Осень

Денисенко Татьяна
Осень, осень - чудная пора.
Краса кругом до удивления.
Какие краски  – просто чудеса.
Душа ликует от восхищения.

Но величавая уйдёт краса,
На холстах,в стихах останется навечно.
В романсах зазвучит она
И будет души волновать сердечно.

Осень, осень- чудная пора.
Мила, любима, дорога.
Дика, обворожительна она
И незабываемо-волнительна всегда!
30.09.2019г