июльские сны или копилочка

Ливерпульская Колбаса
копилочка
копилочка
сопИлочка-вопИлочка,
копилочка
копилочка
июльский ясный день,
ты мне - такая милочка
ты мне меня просИлочка
я делать всё конечно же
хоть мне
хоть мне
и лень..

в копилочке
в сопИлочке
лежат мои сокровища
лежат мои июльские
безоблачные сны,
вопИлочки
сопИлочки
упал.. а там опИлочки
спасибо тебе Господи -
ушибы не видны..

там сказок разукрашенных
идей совсем безбашенных
и чашек кофе множество
кубинских дым сигар
там детство, юность, армия
с друзьями где в казарме я
там атеизм, безбожество
по пьяни там угар..

но там же и всё нежное
простое и безбрежное
там взгляды, руки, трепетный
волнительный стишок,
там то, что не потушит
ни зной, ни лютый ветер,
там то, что в своём сердце
я для тебя
зажёг.

/июль 2019/