В молитве пребываю и за родных, и за друзей

Тамара Турчинская
Мне невдомёк,как на Святой Земле,
Где Духа быть должно всегда сторицей,
Душа способна пребывать во тьме
И сердце может вдруг ожесточиться

Ведь  грех.большой  жить в зависти и зле,
Но здесь на Святой Земле
Должны жить люди, знающие  Бога,
Удивлена, что на Святой Земле и ненавидеть могут и молиться.


На Святой Земле жизнь схожа,
Как на  Планете всей,
Живут в полнейшей суете,такое впечатление.
Что наш Отец покинул те места ,где ждём Его Благословенья

В молитве пребываю я сейчас и за родных ,и за друзей,
Чтоб все мы в это непростое время
Не растеряли  совести своей,
Хоть даже будет трудным наше бремя.