Люди пожилые...

Сергей Шешуков
Люди пожилые - наша память,
Прошлых лет свидетели они,
Многое создавшие руками -
Важная преемственная нить.

В радости и горести живые,
В совести потомков их судьба,
Клонятся порой седой ковылью,
Но переломить не по зубам.

Мудрости добавив в мир, уходят,
Словно растворившись в бытие,
В вечность пролагая путь народу,
В новое, по скошенной стерне.
30.09.2019