По кому

Артего
По кому звонит звонарь
в хмЕльном перезвоне..?
Тащит мертвых на алтарь,
а живых хоронит...
Поживу пока ещё
с храмом под окошком,
может буду я прощён,
поживу немножко...
Ну, а Бог для всех един,
если есть - присмотрит,
мне б дожить среди любви
до вечерней зорьки...
Мне бы миг с любимой быть,
чем всю жизнь бродягой,
лучше волком в поле выть,
чем в раю дворнягой...