Данность творца

Оксана Сергеевна Шевченко
В суетливости дней незаметно теряются годы,
Прожигается жизнь, средь тенёты фатальных страстей,
В неведении мы захламляем небесные своды.
Как устала земля ожидать осознанья людей.

Там вулканы, а здесь наводнения, в море – цунами,
Аномальный мороз, снегопады, штурмуют ветра,
Кто зачинщик бедлама? Отвечу – виновники сами,
Мы – творящие боль, вековые сбиратели зла,

Арестанты обид, бездуховные, малые дети,
Наблюдаем с тоской разрушение Божьей мечты,
Вы поймите, что нет во вселенной такой же планеты,
А ответственным в гибели мира останешься – ТЫ.

Хватит лгать, раздирая историю предков на части,
Время камни сбирать, поразбросанных сбродом толпы,
Приоткройте сердца, и любовь воссияет у власти,
Освещая Божественный храм позабытой судьбы.

Стань собой – человече, пойми, поклонение смерти –
Не взрастит на погосте цветы, не очистит сердца,
Ты – Величие сил, и делами своими в ответе
За прекрасную жизнь, что наградой дана от Творца.