Ну вот и закончился, глупый роман...

Андрей Базилевич
Ну вот и закончился,глупый роман,
Еще не успев почему-то начаться.
Остался одних ожиданий туман.
Не встретившись им,нужно было расстаться.

   Сюжет из простых,таких тысячи в жизни,
   Ни он ни она,ни должны ни чего.
   В инете сошлись,одинокие мысли,
   Им вдруг показалось,что им,хорошо.

Что вроде они понимают друг друга,
На фото два лика,красивых на вид.
Он ей написал:"Ты красива подруга."
Она написала,что сердце дрожит.

   При взгляде на фото его в интернете,
   Что хочется ей все о нем разузнать.
   Но что-то их всеж,напрягало в сюжете,
   Они не могли,суть причины понять.

Спросила она,напрямик:"Ты женатый?"
Женат он ответил не буду скрывать.
"Я чувствую ты,чем-то очень зажатый."
"Ты замужем тоже,наверное "мать?""

   Спросил он в ответ,улыбаясь с экрана,
   "Так что же нам делать,ответь на вопрос?"
   Вот так началась их словесная драма,
   К утру понесло их,обоих в разнос.

Пошли оскорбления,упреки смешные,
Но что-то внутри говорило,уймись.
Быть может вы станните все же родные,
Ведь сложная штука,инетная жизнь.

   "А может друзьями останемся все же?"
   Спросила она,чуть в смущении,его.
   И легкая дрожь пробежала по коже,
   И что-то кольнуло,чуть чуть под ребро.

А вдруг он откажет,такое бывает,
Но он ей ответил:"Ну что же,давай.
Здесь кто-то находит,а кто-то теряет,
Ты только ругаться,не начинай."

   Вот так не случился роман интернетный,
   Хотя ставить точку,здесь рано пока.
   Здесь видно период,букетно,конфетный,
   Коль тело дрожит,и у сердца рука.