Поэты-пенсионеры

Людмила Мысова
От стихов нам нету пенсии.
Нам на пенсии – работа.
Кто-то грустно, кто-то весело
Сочиняет снова что-то.
Сталевар, шофёр и каменщик –
Кто угодно – отдыхают,
А у нас работа странная.
Разве самая плохая?
Мы творим стихотворения,
Сочиняем вплоть до смерти.
Вот такое нам везение.
После – слава нам за это.
       13-4-2019