Бывают странности, мой друг...

Марьяна Акимова
Бывают странности, мой друг,
Они повсюду, согласитесь!..
Раз чудеса пришли к Вам вдруг,
Вы ими с радостью гордитесь!

Пусть пишет женщина стихи...
Вглядитесь в этот ровный почерк...
Они, возможно, не плохи,
Подарят  праздник на часочек.

Они расскажут о любви
Вдаль унесут за горизонты,
Там чувства светлые двоих,
Мечты, свиданья, дождь и солнце...

Пусть Вас согреет в холода
Стихов волшебных пара строчек...
И будьте счастливы всегда,
Знакомый видя в книге почерк...

30.09.2019

Вдохновило
"Мне пишет женщина стихи..."
http://www.stihi.ru/2019/09/28/4970
(Странник На Перепутье)