И ещё о словах

Алик Кабанов
И много чувств, и много лиц,
И мыслей целый легион
Глядят мне в душу со страниц,
А я, отдав им всем поклон,
Не слушаю их трёп и шум,
Стихи приходят мне на ум.

И ты наверное права,
Когда гуляешь по траве,
На волю просятся слова,
Словам не место в голове,
Их надо петь или кричать,
Или отправить на печать.

Ведь радость, счастье и любовь,
Картины наших вещих снов,
От них вскипает наша кровь,
Им трудно обойтись без слов,
Словам не трудно, они ждут,
Лишь позови их - тут как тут.

28.09.2019