Девушке-незнакомке!

Ринат Минапов
Твой шарм и обаяние затронули мою душу,
Хочу тебе только понравиться,ничего больше,
Мне,наверное,не претендовать на роль идеального мужа,
Мой кошелёк,намного,и,так и будет,тоньше!

Вдохновляет меня твоя красота,
Боже,какая,всё-таки,ты прелесть,
И,знаешь,не нужна твоя идеальная нагота,
Ты дитя Солнца и Света,просто нежность!