10404. Воет ветер в харю дует...

Сергей Благовест
Воет ветер в харю дует
Поднимает дождь волной
И загадочно целует
Тех кто пялится с каргой
Стужа лезет в душу в тело
Прорывается зима
И опять сосульки злые
Ищут шлынду мудака.