Так и надо

Иван Анатольевич Соколов
Прикрываю, чуть скрипя,
Старое оконце.
Это утро без тебя,
Как рассвет без солнца.
.
Небо серою плитой
Грустью давит душу.
Счастье гордостью пустой
Сами же мы рушим.

Понимать, где что не так,
Это – лишь полдела
Взять, и сделать первый шаг,
Вот, нужна где смелость.
.
И не важно, прав, не прав,
Чувства не зароешь.
Лучше, важность растеряв,
Вычеркнуть былое.
.
В душу лезут сквозняки
Утренней прохладой.
Раз мы оба дураки,
Знать, так нам и надо...