Спасайтесь, разбойники...

Виктор Лазарев 3
Мы счастье ищем за горами,
Летим неведомо куда.
И усмехается над нами
БЕЗ-ЧЕЛОВЕЧНАЯ звезда.

И свет обманет - ночью станет:
Нас встретит чёрная дыра.
Так вот куда нас звёзды тянут!
А где потенция, друзья?

Страдаем мы от малой ДОЛИ,
Прекрасной Дамой дышим здесь.
Придёт она - на грани фола:
С ней и хвастун забудет спесь.