Холодно

Алик Кабанов
Мне шепчет погода:
"Займи, но напейся!"
И вянет природа.
Тепло? Не надейся!

Нас снова кидает
В осеннюю стужу...
Напейся, кто знает,
А то будет хуже.

Но я не боюсь
Не дождя и ни снега,
Я ночью напьюсь,
Чтобы утром для бега

Хватило силёнки...
Смотрите, девчонки!

30.09.2019