Боги, короли и

Галина Кир
Некоторые думают, что они короли
И не хотят опускаться до земли.
Некоторые думают, что они боги
И не хотят опускаться до дороги.

А нам – приходится их возить
И не мстить, а так тяжело им не мстить…
Что вы возомнили из себя ангелочков?!
Вы же демоны внутри. И точка!!!