Счастье. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Счастье-Волшебное чувство,
То,от чего ты приходишь в восторг.
Счастливо жить,как искусство-
Это,когда ты друзей не отторг.

Счастье-ни деньги,ни злато,
Это,когда оно радость несёт,
Счастье,что ты был рождённый когда-то,
Чувство добра,когда в каждом живёт.

Счастье,когда тебя мама обнимет
Живы, здоровы твои сыновья.
Счастье,когда мы другими любимы,
Нежно встречает с любовью семья.

Счастье-Улыбки,доверие,смех,
Искренность,ласка,забота-
Это,когда ты имеешь успех,
Это,когда ты живёшь для кого-то.

Счастье твоё-когда мир на планете-
Это Россия-Отчизна твоя,
Это,когда все народы на свете,
Просто живущие рядом друзья.