Фото. 30. 09. 2019

Андрей Лукиных
Меж страницами в книге фото.
Дня  прошедшего выхвачен миг,
Улыбаются я и кто-то,
Трое в кадре и солнечный блик.
Сзади было подписано..,дата
сохранилась,а буквы,увы...
Полулёжа стройбата солдаты,
Закурили дурман-травы...
На троих и косяк,и смех,
О своём суетятся сороки,
Жизни треть за спиной,(не у всех),
До приказа ещё пол-срока,
Чуть ласкает прохладой бриз,
Всё не так у троих и плохо...
 (КДВО.1985.)

В Карабахе погиб Саркис,
Потерялся по жизни Лёха....