Гармония СеВеРА

Алексей Бештау
Когда  в  ГарМОнии  стихии -
Вода  питает  корни  Веры...
Тогда  не  властны  sерых  змии,
оГОнь  Надежды  войдёт  в  Меру!

На  Землю  Глубость  Жизнестроев
Придёт, Любви  Дар  открывая...
А  в  Воздух  Душа, пчелой  роя,
Мысль  понесёт - мечтой  ваяя!

Примечание.
Меру -  гора  в  Даарии(затонула  более  100000лет  назад  в  результате  падения  луны  Лели  на  Землю - Великая  Асса  между  силами  Света  и  мглы ).
Священная страна Даария(Дар  ариям) находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части (по родам) реками: Раи, Туле, Свага и х'Арра. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе был построен город Асгард д'Арийский и Великое Капище (храм). Название Асгард переводится как город Богов. Имеется копия карты Д'аарии, которая была скопирована Маркетоном в 1595 году со стен одной из пирамид в Гизе.
Меру - МЫсЛЕТе  под  защитой  Духовных  сил  Восходя  в  НовоКосмы(ер -ъ) получая  Небесные  Знания(У - укъ).  Старославянская  Азбука.