Lonely death

Рома Парижанин
Ты стоишь у ворот ада
Не того хотела мама
Сверху смотрят жадно бесы
Ты ведь автор этой пьесы
Но будильник рушит быстро
Твои сны , твои капризы
И проснувшись понимаешь
Ты себя давно теряешь
Потерял всех своих близких
Глушишь злость стаканом виски
Потерял ты даже музу
Она была твоим Иисусом
Ты думал ты был с ней единым
Но ведь это парадигмы
Добивался год за годом
Это не её забота
Оказался ты за бортом
Как в могиле шут Задорнов
Стал моделью ниже классом
Как пилот не ставший асом
Раны будут гнить в желудке
От прикупленной микстурки
Сердце станет биться реже
На столе тебя разрежут
Ты добился своей цели
И как с тела сняли цепи
Больше ты не прыгнешь в Uber
Все так рады , что ты умер
Снова видишь врата Ада
Это главная награда