Зависимы

Ирина Хлопкова
Все зависимы от любви,
Как от дыма сигареты или алкоголя.
Когда теряют, становятся мертвы
И закрывают сердце до пароля.

Все зависимы друг от друга,
А теряя...Ищут других...Немного похожих...
Ищя себя в чём-то, становится туго
И каждый думает, что он безнадёжен...

Все мы, зависимы от грусти,
Зависимы от смеха день и ночь,
А кто-то ждёт, что к нему придёт муза
И сможет, как-нибудь помочь.

Все мы зависим от любви,
От сигарет, от алкоголя и других...
Увы, зависимы... Как ни крути,
И даже, от себя самих.