Не верь

Оксана Чернышова 2
Не верь тому, что говорят,
Как язвы бойся кривотолков
Они бесщадны все подряд,
Они похожи на осколки

Нет справедливости на свете,
То кровь бурлит, а то не стало,
Не жди ответа, нет его,
Оно затихло и пропало...

Не слушай тех, кто предаёт,
Набрось на них покров забвенья,
А кто с тобой, всегда поймёт,
Ведь ты имеешь для него значенье

Не каждый чтит твои стихи,
На это есть свои причины,
Пусть на любителя они,
Цепляют всё нутро и сердцевину

Не верь тому, что говорят...