Больше, не судьба

Яна Лорано
Ты отрада моя,
....и конечно отрава;
И ты,горький жребий и крест;
Что,мне делать,с тобою!?
......Незнаю!
Но,чувствую,что отныне я погибаю.
Я ещё живу,но словно,
.....уже не живая;
Поговори со мной,
....я очень страдаю!

Отныне,не быть нам вместе,
....я знаю;
Теперь я одна,
.....и ты,сам по себе.
Что творится в душе?!
...Это ядерный взрыв,
А,слова твои,
...теперь сладостный яд;
Что ж,творится на сердце?!
...Это ледяных осколков комок,
А,взгляд твой,
...как сотни иголок в бок!

Я так боюсь,что сойду с ума,
.....без тебя;
И страшно,что будет с тобой,
.....без меня;
Конечно страдаю,любя,но увы,
Теперь навсегда без тебя.
Пусть,разразиться Гром,
...но не быть нам вместе,
И это теперь,наша Судьба.
Пока,Моя Любовь,увы,
...Я больше не твоя.

Не вернусь я в это счастье,
...я больше не вернусь;
И не забудь,
.....закрыть за мною двери,
Чтоб,не вернуться,
....к тебе вновь.
Я,знаю,что больна,
...и горестно схожу с ума;
Ведь,ты не мой,и я,
...увы,конечно не твоя;
Прощай,Моя Любовь,
.....прости моя судьба,
Но,вместе нам не быть,
.....хоть и горюю без тебя.

24 сентября 2019г.