Одинокая ель у дороги...

Вячеслав Баранов 4
Одинокая ель у дороги.
Есть ли радости в жизни твоей?
Вид печальный и даже убогий,
Из-за высохших голых ветвей.

Но на самой макушке, где небо
Оживляет своей синевой,
Шишки, словно рогалики хлеба.
Значит птичек ждёшь в гости зимой?

9.08.19