126. Ты боль моя!

Валентина Рубис
Ты боль моя безбрежная!
Ты печаль моя безмятежная!
Ты тоска моя безграничная!
Ты жизнь моя безразличная!

Ты ушёл мой сынок!
В голубой небосвод...
Где душевный покой,
Где живёт только БОГ!

Там в высотах небесных,
В дали неземной!
АНГЕЛ душу несёт,
Несёт к БОГУ домой!

Сколько душь забирает,
Господь у детей?!
Пожелей же ГОСПОДЬ!!!
Я прошу матерей...

Или тоже возьми,
Наши души с собой!
Ведь мы здесь на земле,
Не найдём уж покой!

Мы живём на земле...
Нет, в аду мы живём!
Как нам жить без детей,
На планете земной?!

  30 09 2019