Если вдруг

Ирина Анатольевна Потемкина
Я тебе свою душу открыла
Свое сердце тебе отдала,
Очень сильно тебя полюбила,
Слишком долго тебя я ждала.
Если вдруг я когда - то узнаю,
Иль тебя я застану с другой,
Ты поверь,я измен не прощаю
И расстануся сразу с тобой.
Я предателей не уважаю,
Ложь, двуличие я не терплю.
На прощанье любви пожелаю
И тебя в тот же миг разлюблю.