***

Дмитрий Петровских
Знаю совсем скоро, в этом месяце,
Ночью, ты придёшь вся в слезах одинокой.
Ты придёшь с вдребезги разбитым сердцем
И тихо скажешь, чтобы я тебе помог!

Я достану бутылочку красного,
Мы вдвоём посидим и души откроем.
Поверь, в этом ничего нет страшного!
Тебе станет легче. Теперь я спокоен.

Ты смотришь в глаза и даже не знаешь,
Что никому никогда тебя не отдам
И что бьет все сильней расставание,
По души самым слабым и тонким местам.