Костерок зарделся вдалеке

Сергей Карасёв 4
Костерок зарделся вдалеке.
Отдохну от ласковой работы.
Без греха, торённой стёжкой на легке,
Небеса давно мной(мне(не)) метят квоты.

Встрепенусь, аж изморозь в ребро,
Потяну ноздрёй бодрящий(пьянящий(манящий)) воздух.
Ни чого шо бiсово Е Ло,
Надо же колысь запасть на роздых!?

Надо же колысь, и я, майну.
Вот тогАва сторонись рогатый:
Шанс мой станет и малёхо стреману
Потому как слов запасец моих ЗЛАТЫЙ!!!)))...