Вегетарианка!

Леонид Бобович
У Васьки – соседа жена – вегетарианка,
Следит за диетой своей!
Ест овощи, в доме отсутствуют пьянки,
Приличен и дом жизнью своей!

Но промахи Ваське она не прощает,
Тогда и диету свою прекращает,
Ест Ваську она в манере своей
Живьём, был, чтоб с ней он смирней!

Но, он – же жив, могут люди сказать,
Не весь, часть она хранит «на потом!»
«Остаток» напьётся, его, чтоб дожрать,
Готова она продать даже дом!