Ты только этой верою живи

Светлана Аболиня
    Награда  нам  Иисус ; Кто  во  плоти
    Явился  в  мир,  Любовь  Отца  являя,
    Ты  только  этой  верою  живи,
    Тогда  придешь  к  Обители  ты  Рая,

    Пусть  будет  долгим  иль  коротким  путь,
    Не  это  важно  средь  земной  сей  жизни,
    Ты  о  Христе,  мой  друг,  не  позабудь,
    Молясь  Ему  до  самой  тризны !


             31  января  2014  года