46. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Глаза закрою и шепну, поверя,
Вновь в темноту, что ты меня услышишь,
Моя, не обретённая потеря:
«Спокойной ночи…» Там, где дождь, по крыше,
Как чей-то шёпот, моему вдогонку,
О чём-то о своём, но я надеюсь,
Мои дотянутся, какой-то нитью тонкой,
Душой соприкоснувшись вновь с твоею…
«Спокойной ночи… Сны пусть не тревожат,
Предсказывая что-то, о разлуках…
А поцелуй, приснится пусть, тот, что по коже,
И голос, что в дождя упрятан звуках…»