Вуайерист

Дмитрий Левочкин
Сентябрь. Осень. Очень сыро.
Земля от лета  уж остыла.
И дождик льет как сумасшедший…
Я на трамвай смотрю прошедший,
Сидя на пятом этаже.
В окно гляжу. Темно уже,
И вспоминаю о былом.
И в мыслях представляю дом,
В два этажа он высотой,
Его сдавали всем порой.
Но был период не под сдачу,
Я знал момент, и как на даче,
Порой я пользовался им
Бесплатный этакий экстрим.

Я проживал в нем на неделе,
Бесплатно все же, в самом деле!
Но вдруг послышались шаги,
Двоих людей. О четверги…
По этим дням, его сдавали
Обыденно для всякой швали.

Что делать?! Быстренько собравшись
Я в шкафчик прыгнул, ободравшись.
И просидев часок за шкафом,
Я наблюдал с приятным страхом,
Что в доме этом происходит,
Тут дух любви зашел и бродит,
Парнишка с девочкой прелестной
Решили провести чудесно
Мгновенья жизни для утехи,
Создав зарубок в виде вехи.

Сижу в шкафу, дышу не спешно,
Они заходят в зал, конечно!
Садятся мирно на кровать,
И начинают обсуждать,
Какие-то простые темы.
Мне слышно только лишь лексемы.
Но до пустейшей болтовни,
Мне нету дел. Сюда ж они
Не просто так вдвоем пришли…

Ей где-то было восемнадцать,
Он чуть постарше – тридцать пять.
Она красива для мерзавца,
Но деньги видимо опять
Позволили двоих собрать
В единый пазл отношений,
И наслаждения  мгновений.
Ну что за долгие рассказы?!
Пора проникнуться в экстазы!
Совместно с нашими гостями
Узреть мгновения горстями,
Того что было между ними
В дальнейшем, чуточку нагими…

Их разговор о чем-то тихом
Прервал умелый поцелуй
Его ее…  Отнюдь, он лихо,
Остановил неразбериху.
Вокруг настала тишина
И только слышно как слюна,
Цепляясь за каемки губ
Срывалась, создавая звук
Горячих страстных поцелуев.
Умелец  х**в

Ее он грубыми руками,
Ощупал резкими рывками,
Как крот в очках и в темноте,
Пытаясь осознать что где.

Она легла на край кровати,
Он встал, пытаясь снять штаны,
Но навыки свои утратив
Не смог умело, что не кстати,
Сорвать с себя штанины труб.
Поймав ругню слетевшей с губ,
Она с кровати поднялась,
Помочь ему она рвалась.
Но он ее остановил,
За ручку нежную схватил
Прижал к себе, схватив за попу,
Девчушку, миленькую кнопу.
Вцепился словно бур губами,
Стоя почти со снятыми штанами.
С нее футболку он стянул,
Ширинку джинсов растегнул,
Щелчок, и лифчик полетел,
На пол упала пара тел.



Продолжение следует... после рецензий )))