Из какой-то глухомани к нам явилась девка Маня

Юрий Аркадьевич Тарасов
Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    В старом ватнике, в галошах,
      С перегарчиком хорошим;

На каблучищах, но в навозе,
  В мини-юбке на морозе;
    Непрокрашенные корни.
      Смеётся громко даже дворник.

Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    Не по размеру носит кеды,
      И пристаёт при всех к соседу;

Из горла пьёт водку, пиво,
  Думая, что так красиво;
    Она с носками носит шлёпки,
      И хамит водилам в пробке.

Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    Мутит вещи на районе,
      И мечтает об айфоне;

Духами пахнет, пахнет потом;
  Ей чистить зубы неохота;
    Носит тридцать пар серёжек,
      И не бреет своих ножек.

Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    Любит "гэкать", любит "шокать",
      Громко чавкать, громко чмокать.

Носит бабушкины шубы;
  Любит: ролики в YouTube,
    Про олигархов сериалы,
      И устраивать скандалы.

Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    Курит "Приму", "Нашу Марку",
      А работает свинаркой.

Запас слов её богатый:
  Истину глаголит матом.
    Пропивает всю получку
      На танцполе под Сердючку.
      
Из какой-то глухомани
  К нам явилась девка Маня:
    В старом ватнике, в галошах,
      И похожая на лошадь.

        © Юрий Тарасов.