Старая яблоня

Надежда Соколова 4
 А у нас дожди проливные,
 Облака затянули восход.
 Проливные дожди,проливные,
 И по лужам,по лужам народ.

 Только яблоки-солнцем налитые,
 Дарят солнечных дней аромат.
 Под дождем мокнет старая яблоня,
 Осыпает листву старый сад.

 Ах,ты яблоня-старая яблоня,
 Ей не хочется так умирать.
 Пусть живет моя старая яблоня,
 И цветет лет еще сорок пять.