Я прилетела, а сердце осталось в небе

Марина Щербина
Я прилетела, а сердце осталось в небе,
Впрочем, в Москве лишь чуть холоднее,
И на душе даже в тучи светлее
Вспомнить как мы друг друга грели

Огнем светящихся глаз
И жаром припрятанной страсти
Даже от самих нас,
Так и не признав ее власти

Смахнув все слезы на дождь,
Списав на осень тревогу,
Не пишешь, не веришь, не ждешь,
Живешь в дыхании Бога

В мой сон врываясь без спроса,
Глуша сознанье и мысли,
Все изчезают вопросы
Под хруст размеренной жизни