Драгоценный камень

Андрей Константинов 3
Шоколадных ищут зайцев
Обладатели не пальцев,
Но владельцы языками,
Драгоценный ищут камень.

У змеи цветная кожа,
Значит будет здесь дороже,
Не страшит не яд не пламень,
Драгоценный нужен камень.

Если серая одежда,
То легко рядами между
Прогуляться, позабавить
Драгоценный этот камень.

Покажи им всё, что скрыто,
Всё равно для них размыто,
Ну а если между нами,
Ты и есть тот самый камень.

Но как только с ними вместе
Запоёшь о камне песню,
Сердце вынут и расплавят,
Драгоценный ищут камень.