Абиджан - Колокол

Продюсерский Центр Компас 3
Колокол
Абиджан Алимжанов

Стоял раньше на высоком холме,
Как на ладони был.
В зимнем морозе,
С весенним ветерком
В росе купался по утрам
Мой перезвон.
Теперь оказался в окружение высоких домов,
Как во мгле человеческая душа.
Смотри,
Они свой священный храм,
По стеклу царапая, крушат.
Вырвали язык...
Мне повезло...
Остальных увезли,
Гильзы штампуют.
Не модно стало земной простор
Божественной мелодией поить.
Теперь
Ветер, как молоток,
Мне по голове бьет.