И снова в Дмитров

Вадим Константинов 2
                И снова в Дмитров...

                На поклон
                К его берёзам
                И осинам!..

                Не ждал меня,
                Так скоро он...

                Волшебным свойством
                Наделён:
                Быть очень юным...

                И старинным!..
                30.09.2019.