Прости

Надежда Кульчицкая 2
                А.П.

 Хочу  по-дружески  обнять,
 Прижать  к  своей  груди,
 Твое  лицо  поцеловать,
 Сказать  тебе - "прости"...

 Прости,  что  чувства - виртуальны,
 Прости,  что  встречи - не  реальны,
 Прости,  что  серебро  в  висках,
 А  жизнь -  в  заботе  и  тисках,
 Года  сжимают,  давят  ночи...
 Прости,  что  заглянула  в  очи
 И  в  них  прочла  такую  нежность,
 Что  стало  больно... Неизбежность
 Пусть  не  торопится  придти -
 И  за  нее  меня  прости!

 Пусть  яблоня  в  твоем  саду
 Смахнет  ненужную  слезу,
 Рябины  кисть - тебе  кивнёт,
 Румянец - солнце  наведет,
 Скурлычит  журавлиный  клин,
 Пес  рядом  пусть -  ты  не  один!
 Придет  к  тебе - кого  ты  ждешь,
 Кого  ты  искренне  зовешь!

 Хочу  по-дружески  обнять,
 Хочу  тебе - "прости"  сказать.

                30.09.2019 год

 Иллюстрация из интернета
 Удалю по первому требованию автора