Потихоньку просыпается душа

Мария Солей
Потихоньку просыпается душа,
Осторожно открывая двери.
Робко, аккуратно, не спеша...
Неужели правда можно верить?

Неужели можно отряхнуться
От той боли, что внутри жила.
Смело в этот мир вернуться,
Где когда-то ранена была.

Улыбнуться просто, без оглядки
И, расправив крылья, полететь.
Жизни миг таким бывает сладким.
Стоит только очень захотеть...

Неужели правда можно верить?
Потихоньку просыпается душа...