А знаешь, мне скучно без миража!

Юлия Алимканова
А знаешь, мне скучно без миража!
Ведь с ним и пустыня не так пуста.
Мираж мне надеждой светит вдали.
Я даже уверенней иду по Пути.

Куда? Разве есть мне до этого дело?!
Мне путь увлекателен, нет в нем пределов.
И то, что сейчас лишь мираж вдалеке,
На деле- причина шагать налегке.

Уверенно двигаться в дальние дали,
Туда, где еще мы с тобой не бывали.
С улыбкой открыто встречать-провожать.
Мираж меня учит Не западать.

28.09.19.