Хочется любить

Сергей Карпович 3
Заметно стало холодать
И дождик моросит с утра...
И мы вдвоём , стоим опять
Уже домой идти пора...

Темно вокруг лишь ты да я
Слегка волнуется душа
Мне хочется тебя обнять
Хотя бы даже и шутя...

А ты меня бы поняла?
Что смог бы смело поступить...
Вот просто взять поцеловать
А вдруг не сможешь уступить???

Я весь горю , с тобой одни...
Я так хочу тебя любить
Мы словно призраки в ночи
И как мне с этим, дальше жить?!

Не ангел я, скажу шутя
Ведь с каждым это может быть...
Пускай она и не моя
Но можем мы порой любить...?!

Уходишь ты , уйду и я...
Позволь тебя мне проводить
Совсем забыл... Ведь мы друзья!
А значит будем, лишь дружить!