Но Иисус Один лишь нас спасает!

Светлана Аболиня
    Отвергая  все  призывы  к  Миру,
    Ты  впускаешь  зло  в  другие  души,
    Ты  отвергни  идолов,  кумиров,
    Знай,  тебе  Иисус,  как  воздух  нужен,

    Лишь  в  Иисусе  наше  совершенство,
    Путь  познанья  Божьих  откровений,
    Испытать  душою  всей  блаженство,
    Чтоб  уйти  от  суеты  и  лени,

    От  тревожных  мыслей,  сумасбродства
    И  всего  того,  что  жить  мешает,
    Пусть  для  мира  будет  то  юродство,
    Но  Иисус  Один  лишь  нас  спасает !


           31  января  2014  года