По законам мирозданья

Николай Ступин 2
«За что мне это наказанье!?»,
Порой, в сердцах мы восклицаем.
Нам невдомёк, что это – знанье,
Господь даёт нам в назиданье.
Но мы надменные созданья,
По глупости науку отрицаем,
Но по законам мирозданья,
Мы от возмездья не уйдём,
То зло, что людям посылаем,
Настигнет нас, когда не ждём. 

сентябрь 2019